停车APP服务

我想咨询

   面对日益严重的交通拥堵难题,尤其是“停车难、停车乱”导致的一系列社会冲突和矛盾,作为致力于智能交通领域的高新技术企业和双软认证企业,深圳市宝和停车科技有限公司一直密切关注并积极采用高新技术不断参与实践,经过前期周密的市场调查,在公安、交警、交委、城管、物价、财政等政府职能部门指导下,获中国交通领域资深专家教授以及有着几十年道路停车管理实际经验的交通从业人士的重点关注和支持,针对城市占道停车管理实际情况,缜密结合中国国情,满足既能规避传统管理方式的缺点,动静结合,管理人性化、精细化,模式先进并兼顾电子支付和停车信息服务的市场迫切需求,全方位承接宝和集团十几年来积累的业内资源,相继研发了“城市PDA占道停车管理系统”和“城市指路停车诱导管理系统(蝴蝶1.0版)”,并被国内诸多城市投入使用,掀起了城市停车管理新革命。同时,宝和有的放矢根据不同业态客户需求灵活融入道闸、立体停车库等成熟资源,形成了宝和智能停车集中管理大平台,含占道停车智能化管理、停车诱导管理、智能小区管理、道闸管理。短短数年,宝和系列解决方案在四川成都、江西南昌、陕西西安、辽宁沈阳、云南大理、云龙、祥云,湖北潜江、广州花都、河北廊坊、浙江富阳、淳安,江苏镇江、福建莆田等地都广泛得到应用,受到各地停车管理相关部门及广大市民的极大肯定,也因此宝和积累了中国近50个城市的停车管理相关数据资源。

  “摇车位”APP依托宝和集团强大的自身优势,整合了全国各城市停车场数据信息,形成停车“大数据”帮助千万用户实现随时随地快捷停车。


   宝和“摇车位”APP重点功能应用有手机摇车位、我要停车、摇车族、违章查询、路况简报、停车费安全支付、我关注的停车场、我的停车记录、关注的车友、关注我的车友、车牌号绑定、我的虚拟帐号等。


   宝和“摇车位”APP重点功能应用有手机摇车位、我要停车、摇车族、违章查询、路况简报、停车费安全支付、我关注的停车场、我的停车记录、关注的车友、关注我的车友、车牌号绑定、我的虚拟帐号等。


   

   主要功能:
a.快速查找指定地点停车场-停车位,定位导航
b.实时播报停车位地址、距离、数量、收费标准等信息
c.在线预订停车位、在线支付、预存停车费
d.文字、语音、图片等实时记录、分享车位及周边信息
e.实时天气预报、路况信息、掌握交通动态
f.我的爱车、靓车展示、“车友社区互动、即时聊天、交友、分享
g.绑定车牌,违章查询、违章推送,遵守交通法规
h.行为定向:根据用户数据分析提供个性化商业服务


   宝和APP停车管理全框架图






智能停车集中管理平台


停车信息综合服务平台(门户网站)

1、对于市民:
a自助停车:手机停车或预定车位缴费,简单方便;
b路况简报、违章查询、停车服务全展现;
c方便人性的车友社交。
2、对于交通管理部门
a城市安全:城市停车管理智能化,停车轨迹等可为城市安全提供重要的数据资源供分析或提前采取预防措施;
b城市管理决策数据支持:通过对城市监管平台及城市交通车辆管理部门监管信息全面掌握,对城市的道路、交通、停车进行统一的规划、优化和管理。
3、对于停车管理公司
a“去现金化”收费,补充原有单一且不安全的现金收费模式
b打击乱收费,保证应收尽收
c安全收费:最大限度避免收费员和车主的直接接触,降低或杜绝停车摩擦与纠纷。
福建省三明市城市道路停车管理项目
收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司