岁末迎兔朝,龙人奋雄程

日期:2011-01-11 标签: 来源:宝和

“岁末迎兔朝,龙人奋雄程”,在一年紧张的工作后,宝和电脑所有同仁相聚一堂,于 2010年12月31日晚隆重举行了年终亲情大聚餐活动,与此同时,宝和上海分公司也在上海举行聚餐,所有宝和人在融洽的活动氛围中回顾过去,展望未来。 


  年终亲情大聚餐活动现场,节日的喜气纷纷扬扬地洒落在每一个人的身上,幸福的笑声渗透到每一丝空气里,新年的祝福在空气里不停地传递,碰杯的声音,祝酒的声音此起彼伏,大家祝福着来年更获成功。此次聚餐,米总进行了激动人心的信念祝词、林总则将其二十年营销经验广为分享、刘总兴趣盎然地回顾了“辛酸与荣耀并存,激情与梦想同飞”的创业史、甘律师与大家分享了大理停车占道项目从紧锣密鼓地筹备到成功中标的真切感受都赢得了现场掌声雷动,而杨义平董事长对于第三次创业的真情表露——“给大家创造一个可以塑造一个又一个明星的平台”掀起了现场气氛的最高潮,为2010年所有的付出与收获画上完美的句号,更为2011年宝和人扬帆起航、创造奇迹注入了无限力量和希望!


  2011年将是充满希望的一年,我们站在新的起点上,激情满怀,信心百倍。宝和人只要坚定信念,团结一心,始终秉承“开放、合作、公平、挑战、务实、创新”的经营理念,坚持并实现客户第一、团队合作、结果思维企业价值观,一定能够取得更大的发展,创造新的辉煌,一步步实现“移动支付设备和运用解决方案的领导者”美好愿景!



返回

上一篇:宝和电脑将参加“2010深圳国际物联网技术与应用博览会”

下一篇:宝和董事长签约西安未央物联网产业项目

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司