我司参加2010年深圳国际物流与运输博览会

日期:2010-10-19 标签: 来源:宝和

2010年10月15日~17日,2010年深圳国际物流与运输博览会(简称“物博会”)于深圳会展中心1、2、6号馆隆重举办,深圳物博会由国家发改委和交通运输部支持,深圳市人民政府主办,深圳市物流与供应链管理协会承办,此展会在全国范围是最有影响力和价值的的一台展会。
 

现已圆满结束,这次博览会聚集了众多领先物流企业的参展,在这次的展会中主要为我公司在物流行业内奠定基础,展会期间我公司将向广大客户展示公司多款无线移动PDA/POS机具,其中包括为物流行业量身研制的最新产品BPB-1000、BPB-2000及BPB-3000,好让更多处在物流行业中的企业更好更深的了解并支持。功能齐全包括条码扫描、拍照、打印、无线数据传输功能、还可支持现场刷卡(银联、IC、非接触式卡)等功能。公司产品已运用于快递物流仓储业、路边停车管理业、生命财产保险业、收款售货业、小额资金代收业、餐饮、娱乐休闲业、上门收费服务业等多行业领域。相信它会更好的帮助到企业在物流与运输过程中所遇到的烦恼。





返回

上一篇:宝和董事长签约西安未央物联网产业项目

下一篇:宝和将参加“2010中国(深圳)国际物流与运输博览会”

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司