宝和将参加“2010中国(深圳)国际物流与运输博览会”

日期:2010-10-09 标签: 来源:宝和

秉承专业化、国际化、品牌化、实效化的办展宗旨,自2006年开始举办的中国(深圳)国际物流与运输博览会(简称物博会),目前已成为亚洲同类展会中规模最大的博览会,被誉为亚洲物流与运输第一展

第五届2010中国(深圳)国际物流与运输博览会将于20101015-17日在深圳会展中心举办。展览面积5万多平方米,展品范围包括:陆路货物运输服务、 现代物流、 港航运输服务、航空运输服务、物流设施、物流设备、信息技术及电子商务展区、客运交通展区、改革开放30年交通运输科技成果等。届时有来自20多个国家和地区的参展商参展,来自50多个国家与地区预计超过75000人次的专业观众参观

深圳市宝和电脑设备有限公司已在深圳会展中心六号馆定制了展位(展位号:6095)。届时欢迎新老客户前来参观、指导、洽谈。

展会期间我公司将向广大客户展示公司多款无线移动PDA/POS机具,其中包括为物流行业量身研制的最新产品BPB-1000BPB-2000BPB-3000,功能包括条码扫描、拍照、打印、无线数据传输功能、还可支持现场刷卡(银联、IC、非接触式卡)等功能。公司产品已运用于快递物流仓储业、路边停车管理业、生命财产保险业、收款售货业、小额资金代收业、餐饮、娱乐休闲业、上门收费服务业等多行业领域。在以现场管理与移动支付的专家为企业使命指引下,按照客户的信息化需求,陆续推出适合各市场的硬件设备以及与行业对应的整体应用解决方案,更好地服务客户,为客户的信息化战略实施提供有力保障。

返回

上一篇:我司参加2010年深圳国际物流与运输博览会

下一篇:宝和电脑将参加“第三届中国北京国际物流展”

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司