热烈祝贺宝和电脑“三周年庆典暨新产品发布会”成功举行

日期:2010-07-14 标签: 来源:宝和

  2010年7月13日是个值得庆贺的日子,这一天宝和电脑迎来了自己三周岁的生日。为了总结过去、展望未来,公司在新豪方大酒店会议厅隆重举行“宝和电脑三周年庆典暨新产品发布会”活动。宝和电脑全体员工怀着无比激动和兴奋的心情,参加了此次庆典。
 
    企业文化是指引公司前进方向的旗帜,正是在这面鲜艳的旗帜下,宝和电脑以稳健的脚步走过了自己风风雨雨的三年。面对宝和电脑的旗帜,宝和人以诚挚的语言和真挚的感情,送上了对公司成立三周年的寄语,表达了自己对公司的祝福。
 
    三年的心血,终于结出了硕果,宝和电脑的新产品——MP系列和BPB系列,终于在这个物联网迅猛发展的时代,应运而生了。宝和电脑副总经理米克嘉先生在随后的产品发布会上,隆重推出了公司自主研发生产的BPB-1000, BPB-1000公司的龙头产品,无论是技术上,还是造型设计上,该产品都有同类产品无法比拟的过人之处。可以预见,在即将推向的市场上,迎接它的必定是满堂喝彩和阵阵掌声。
 
    随后,宝和集团总裁杨董做了发言。他说:在过去的三年中,宝和电脑取得的成绩是有目共睹的,但不足之处也是存在的。作为宝和人,要正视自己的缺点、正视企业的不足。宝和电脑的发展是和每一个宝和人的发展紧密联系在一起的,员工要实现自己人生价值,首先要有清晰个人的战略定位:“成为什么样的人,如何达成自己的目标,都要有一个明确的计划、明确的路线图”!只有每个人发展了,企业才能发展,企业的终极成功,归根结底是人才的成功。每个宝和人都应该在自己的岗位上和个人的价值实现中,共同推进企业的发展于壮大。
 
    为强化员工的归属感和发展的计划性,公司各部门负责人还进行了针对性的培训,财务部、市场部、人资部分别就各自部门的工作内容、部门间的工作支持、部门与公司发展目标如何保持一致性等方面给大家做了辅导和交流。
 
    庆典最后的环节,是全体员工的“个人战略宣讲”。宝和电脑的全体员工满怀激情,一一走上舞台,面对全体同事,大声说出了自己的五年远景、工作计划。激情的音乐让人热血澎湃,员工的誓言更是振聋发聩,宝和电脑这艘大船,有拥有高度战略感的杨董做舵手,有拥有高度执行力的员工做水手,必将乘风破浪、驶向辉煌。
 

   昨日的成绩,已成为今日的起点;今天的盛会,是明天辉煌的开始。这次庆典圆满结束,但带给宝和人的荣誉感和美好回忆必将永存心间。他日我们回顾历史时,这次庆典就是我们的心灵驿站。



团队风采展示


杨董讲述个人战略的重要性


休闲娱乐时间

返回

上一篇:宝和电脑将参加“第三届中国北京国际物流展”

下一篇:手牵手同台拼搏竞技,心连心喜迎美好2010

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司