宝和电脑将参加“第三届中国北京国际物流展”

日期:2010-07-02 标签: 来源:宝和

  中国北京国际物流展览会的目标是打造完整的国际物流产业链,为物流相关企业及物流需求企业提供展示、技术交流、商贸洽谈、宣传推广的高价值产业平台,成为涵盖物流产业链的综合性专业展,诠释物流产业风向标的国际盛会。
 
    第三届中国北京国际物流展览会将于2010年8月10至12日在北京•中国国际展览中心开幕,它是在前两届成功举办的基础上,进一步结合先进的国际会展运作模式,提供最优的品牌展览服务,发挥全球的渠道资源优势吸引更多的展商和观众,满足不断增长的物流市场需求。
 
    深圳市宝和电脑设备有限公司已在北京•中国国际展览中心定制展位(展位号:A51),欢迎新老客户前来参观、指导、洽谈。
 
    我公司将向广大客户展示公司多款无线移动PDA/POS机具,其中包括为物流行业量身研制的最新产品BPB-1000和BPB-3000,不仅有扫描,拍照,数据收集的功能,还可支持现场刷卡(银联、IC、非接触式卡等),通话等功能……。公司产品已运用于物流收款售货业、小额资金代收业、路边停车管理业、餐饮、娱乐休闲业、生命财产保险业、上门收费服务业等多行业领域。在以“移动支付设备和应用解决方案的领跑者”为企业远景指引下,我们相信,只要是您有移动支付方面的服务需求,我们的产品定有一款适合您,并可为您所在的领域提供最佳的解决方案。
返回

上一篇:宝和将参加“2010中国(深圳)国际物流与运输博览会”

下一篇:热烈祝贺宝和电脑“三周年庆典暨新产品发布会”成功举行

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司