手牵手同台拼搏竞技,心连心喜迎美好2010

日期:2010-06-04 标签: 来源:宝和

  为了丰富大家的业余文化生活,增强团队凝聚力和集体荣誉感提高强身健体的意识,中龙通电子于12月31日在工厂广场举行了振奋人心的迎新年拔河比赛活动。
下午4点30分,在高举队牌的队长带领下,各队队员们神纠纠气昂昴喊着整齐划一的口号,迈着娇健的步伐走进运动场,接受了杨董邓总及全体员工的检阅.按照比赛规则,每个队采取6男+6女模式,人数不足的由多个部门组成,如研发部+资材部组成了发财队,人力行政部+总经办+IT组成了同心队,销售部+财务部组成的大力神队,品质部+工程部组成的蚂蚁队…,最终形成了12个队参加比赛。妙趣横生,蕴涵深厚的队名博得员工们雷鸣般的掌声……进行了简单的抽签仪式后,随着杨董一声“比赛现在开始!”的号令,激动人心的拔河鸣锣开赛了!
 
    大家一致看好、有邓总参与的人力行政部+IT+总经办组成的同心队一上场就遭遇实力雄厚的梦想队,先是掀起了一个小小的高潮。接着上场的是先锋队和热火队,杨董是热火队队员!现场的气氛异常火爆!两队实力相当,互不相让,队员们一个个英姿飒爽、昂首挺胸,一场针锋相对的比赛蓄势待发,随着裁判的一声哨声,开始了!双方队员握紧绳子,他们一个个脚蹬着地,身体向后倾,拼命向自己的方向拽绳子。绳中间的红绸带一会儿移向先铎队,一会儿又移向热火队,互不相让。双方啦啦队的队员们,也齐声呐喊,不停地为自己队擂鼓助威。队员们的手都拽红了,可绳子还是不动一下,双方进入僵持状态。此时只见先铎队队员们一个个都红了眼,有的人脸憋得通红,有的人龇着牙、咧着嘴在叫劲,还有的人双手紧握绳子铆足了劲向自己方向拉。连我们亲爱的杨董也脱掉了外衣做着最后的冲刺,随着啦啦队的喊声,红绸一下子移向了一方,先铎队胜了!霎时欢呼声、呐喊声,场上场下融为一体,领导员工们的心贴得更紧了……
 
    经过十一场紧张激烈的角逐,先锋队夺得比赛的团体冠军、梦想队夺得团体亚军,季军花落销售部和财务部组成的大力神队。财务总监杨协新、邓总、杨董分别为大力神队、梦想队、先铎队颁发了奖品并做了热情洋溢地讲话与总结。杨董最后总结说:“比赛虽然结束了但这种顽强的毅力和拼搏精神将会一直鼓舞着大家投入到新的工作中。加油吧,加油!让我们凝心聚力 团结奋进 共创中龙通美好的2010!”顿时爽朗的笑声充斥了整个广场,团队协作让所有的员工们深深的懂得了:在中龙通我是重要的,你是重要的,我们都是中龙通不可缺少的一部分。
 
     一根长长的拔河绳凝聚了全体队员们的力量与信念、牵动着中龙通人的热情与渴望,承载中龙通生活的生机与活力、可谓是精彩无限、魅力无限,充分展现了中龙通人昂扬的精神风貌,不服输的意志品质、团结一心的集合力。

这场振奋人心的拔河比赛在一片欢笑声中落下了帷幕。员工们个个都很兴奋,认为这样的活动开展的好,既增强了团队精神,又活跃了生活气氛。带着各自的奖品大家还微笑着约定下届比赛再拼上一拼!



邓总也来呐喊助威



杨董也参与其中

返回

上一篇:热烈祝贺宝和电脑“三周年庆典暨新产品发布会”成功举行

下一篇:热烈庆祝“深圳市宝和-中龙通电子科技2009年联欢会”成功举办

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司