寻根革命精神,把握战略良机

日期:2011-05-27 标签: 来源:宝和

  2011520-23日,宝和全体员工怀着无限的崇敬和向往浩浩荡荡奔赴革命圣地西柏坡,围绕“寻根革命精神,把握战略良机”主题,开展意义重大的“西柏坡战略之旅”活动,收获颇丰。


  此次活动,宝和深圳总部、北京分公司、上海分公司、西安分公司近百名员工在西柏坡胜利会师,循着革命先辈的足迹,宝和人参观了冀中冉庄地道战遗址、白洋淀景区、西柏坡纪念馆、伟人故居、中共中央旧址大院、七届二中全会会址、解放军总部旧址等,在辉煌、厚重的历史画卷重现中,接受着革命传统的再教育,感受在激情燃烧的奋斗精神。同期,宝和人还饶有兴致的游览了国家级历史文化名城正定古城,素有“京外名刹”之首美誉的“隆兴寺”、仿清古建筑群之荣国府等地也都留下了宝和人兴趣探索和心灵回归的足迹。


   5月22下午,为使全体员工感受到团队的成长,分享公司阶段性胜利,宝和人齐聚一堂,召开了浓墨重彩的胜利大会。在新品发布活动环节,宝和北京分公司总经理米克嘉先生作了BPB-100的精彩介绍,宝和上海分公司总经理、智能交通事业部代表王新方对占道停车项目客户感谢宝和人实施项目进行了经典场景回放,并且对公司全员做了产品的讲解及行业的展望,赢得大家掌声雷动,信心倍增。在表彰大会环节,优秀团队奖、最佳运营奖、团队合作奖、最佳市场开拓奖、优秀个人奖纷纷诞生,宝和精英载誉而归。值得一提的是,公司还特别为最近结婚的几位员工准备了礼金,为45月生日的伙伴举办了别开生面的“庆生会”,体贴细仔的人性关怀充分彰显了宝和一直提倡并践行的“家文化”。北京分公司、上海分公司授旗仪式则在会议现场掀起了高潮,有力挥舞的红色大旗把宝和人“横刀立马,旗开得胜”的决心和期望展现得淋漓尽致。在“宝和战略规划”环节,集团总裁助理许征宇分别从文化战略、产品战略、营销战略、团队战略四大方面进行了激情昂扬的讲演,带领全员更加目标明确地进入战略发展新阶段。最后,宝和集团董事长、中国物联网应用领域第一人杨义平隆重登场,对宝和前期的工作进行了深刻务实的总结,对接下来的努力方向进行了高屋建瓴的规划和部署,同时,也分享了自己创业过程中做“后爸”的想法,为全体宝和人创造一个永远不想离开的温馨港湾。杨董一番发自内心的感悟使得现场气氛空前热烈,很多人现场流下感动和感恩的泪水。


  此次“西柏坡战略之旅”活动,激励奋进休闲娱乐精彩纷呈,亦庄亦谐的氛围里,全体宝和人深受中国共产党在长期的革命斗争中形成的创业精神感染,历史责任感和庄严使命感愈加坚定,对成为“中国移动支付设备与应用解决方案第一品牌”的宝和远景及“现场管理和移动支付的专家”的宝和使命更加信心百倍!相信全体宝和人将迎着物联网时代的狂风巨浪,再接再厉,创造新的辉煌!

返回

上一篇:宝和热情参与大运,便民交通指南新鲜出炉

下一篇:宝和昆明办事处成立暨授牌仪式成功举行

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司