宝和昆明办事处成立暨授牌仪式成功举行

日期:2011-03-11 标签: 来源:宝和

  2011年3月10日,宝和昆明办事处正式成立,宝和智能交通项目负责人代表宝和向昆明办事处颁发“物联网应用战略合作伙伴”授权牌,此举是宝和继在成都、大理成功实施项目后,覆盖西南地区市场的又一战略突破。


宝和为昆明办事处颁发“物联网应用战略合作伙伴”授权牌 
 
据悉,深圳市宝和电脑设备有限公司成立于2007年,隶属于宝和集团全资子公司,是一家智能PDA工业手持终端及移动支付设备的提供商、同时为众多行业现场管理提供应用软件整体解决方案的服务商。近年来,宝和聚焦于快递运输领域、商贸流通领域以及行政移动执法领域,同时在智能医疗、智能金融方面,宝和也迈开了大胆探索的步伐。按照客户价值为导向的个性化、标准领先性、高质量稳定性的战略定位,宝和快速完成了产品与团队的沉淀和积累,赢得了丰硕的成果,与中国移动、中国联通、江苏联通、江苏电信、支付宝等战略伙伴达成了良好的合作关系。
近年来,物联网产业的培育和发展已在世界范围展开。2009年8月7日,国务院总理温家宝就提出:“在物联网的发展中,要早一点谋划未来,早一点攻破核心技术。”国家“十二五”规划明确提出,物联网将会在智能电网、智能交通、智能物流、金融与服务业等十大领域重点部署。“天时、地利、人和”,中国物联网应用第一人杨义平先生,多年来一直关注并积极实践物联网应用,结合实践积累,他适时提出“宝和人会不断学习以感知、传输和存储为核心的物联网技术,充分凝聚并发挥团队想象力,用我们的智能PDA终端及行业应用解决方案,为足够多的客户创造独特价值。”
宝和人坚守承诺,肩负“现场管理和移动支付的专家”的使命,矢志不渝地以“客户第一,员工价值,团队合作,结果思维”为核心价值观,2010年,宝和人陆续在成都、大理成功实施物联网应用相关项目,尤其在提升两省的交通管理水平上,取得了有目共睹的积极成果,受到当地政府和老百姓的称赞,也为其他城市交通管理提供了良好的示范效应。宝和适时而动成立昆明办事处,相信将最大限度地满足云南省乃至辐射整个西南地区各城市改善交通、改善百姓出行环境的需求,有利助推中国智能交通更健康、更快速地向前发展。


返回

上一篇:寻根革命精神,把握战略良机

下一篇:我司高层参加2010中国移动支付产业论坛

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司