宝和电脑将参加“2010深圳国际物联网技术与应用博览会”

日期:2010-07-04 标签: 来源:宝和

 “2010深圳国际物联网技术与应用博览会”将于201071日至3在深圳国际会展中心开幕。2010深圳国际物联网技术与应用博览会,是一个关于物联网完整产业链、RFID(无线射频识别)技术、电子标签生产解决方案、读写器开发最新技术、中间件的精确控制技术、最新非接触的支付技术、短距离通讯技术、传感网技术、及其物联网技术在工业自动化、物流、防伪、人员、车辆、军事、资产管理、服饰、图书、家用智能化等领域的全面解决方案和成功应用展示的国际盛会。 
 
    深圳市宝和电脑设备有限公司已在深圳会展中心3号馆定制展位(展位号:A48A51,欢迎新老客户前来参观、指导、洽谈。
 
    我公司将向广大客户展示公司多款无线移动PDA/POS机具,其中包括为物流行业量身研制的最新产品BPB-1000BPB-3000,不仅有扫描,拍照,数据收集的功能,还可支持现场刷卡(银联、IC、非接触式卡等),通话等功能……。公司产品已运用于物流收款售货业、小额资金代收业、路边停车管理业、餐饮、娱乐休闲业、生命财产保险业、上门收费服务业等多行业领域。在以“移动支付设备和应用解决方案的领跑者”为企业远景指引下,我们相信,只要是您有移动支付方面的服务需求,我们的产品定有一款适合您,并可为您所在的领域提供最佳的解决方案。
返回

上一篇:群策群力,共创佳绩,感动宝和,实现自我

下一篇:岁末迎兔朝,龙人奋雄程

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司