群策群力,共创佳绩,感动宝和,实现自我

日期:2010-05-06 标签: 来源:宝和

  为营造宝和人的工作氛围,2010年5月5日早上9点整,在公司大厅举行“燃烧行动”宣誓活动。宝和全体成员参加了此次活动,大会在富有激情的《我要飞得更高》歌声中拉开帷幕。
 
    首先,宝和集团总裁助理宣布此次活动的主题为“燃烧行动”,核心价值为:群策群力,共创佳绩,感动宝和,实现自我,希望大家能为实现自我价值而努力奋斗。
 
    宝和电脑副总经理针对本次活动的目的和意义做了详细阐述,并对“燃烧行动”进行了风趣解读。他强调,燃烧有双重含义,一是激情燃烧:把所有人的激情都发挥出来,提高办事效率;二是蜡烛般的燃烧:好比蜡炬成灰泪始干,一种无私的奉献,无私的付出,不求回报。宝和电脑副总经理勉励大家以身证言,希望在宝和集团所有子公司中推广这种“燃烧精神”。
 
    会中,在总裁助理的带领下,全体员工宣誓:“燃烧行动——群策群力,共创佳绩,感动宝和,实现自我”并在横幅标语上面,郑重的签下了自己的名字,写下自己的承诺,表达了他们的共创佳绩,实现自我的决心和信心!
 
    最后,宝和集团总裁对本次活动进行了总结。他提出:“作为一名优秀的员工,首先要做到解放思想。营销的本质就是满足需求,我们要依靠服务获得客户认可,从而实现长久的合作经营,这是一个不断研究、了解客户的真实需求、实施有针对性的价值导入从而最终获益的过程。我们要将客户需求放在第一位,在工作过程中不断地满足客户需求,实现自我价值!”大家给予热烈的掌声.
 

    此次活动,让我们将誓言化作无穷的动力,团结协作、群策群力、努力工作,感动宝和,感动自我,实现自我,为了辉煌的明天而努力奋斗!



燃烧行动主题


每一位员工签上自己的名字,写下承诺


群策群力、共创佳绩、感动宝和、实现自我

返回

上一篇:结果思维在宝和

下一篇:宝和电脑将参加“2010深圳国际物联网技术与应用博览会”

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司