我司高层参加2010中国移动支付产业论坛

日期:2010-04-27 标签: 来源:宝和


416日,备受关注的2010第二届中国移动支付产业论坛,在北京·国宾酒店隆重开幕,宝和集团董事长杨义平和宝和电脑副总经理米克嘉前往北京,参加了此次论坛。

论坛是由中国通信学会主办,中国移动中国联通、中国电信、中国银联、国家金卡办、银行卡检测中心、中国支付体系研究中心等单位协办与支持的移动支付行业盛会。本次论坛以"融合、创新、发展"为主题,吸引了移动支付产业各界领导、专家、各地运营商、技术厂商、POS终端厂商、第三方支付组织、银行、手机厂商、一卡通、媒体等400多人参加了论坛。与会嘉宾纷纷表示,参加此次论坛收获颇丰,不仅加强了与产业链的合作与交流,更加了解了移动支付各大运营商及金融系统的发展战略及规划,为今后的发展指明了方向。

移动支付业务颠覆了传统的消费观念及思想,满足了公众支付多样化、个性化及便捷性等多种需求,我国的移动支付产业随着3G 的商用和移动互联网的快速发展,为移动支付在技术平台及产业发展环境上创造了有利条件,成为最被看好的创新性业务之一。目前移动支付产业发展已经取得了长足进步,在政策监管、商业模式、技术创新、业务应用等方面都取得了突破性的进展。工信部、中国人民银行等监管部门积极制定相关的技术标准及政策;即将举办的世博会、亚运会等也为促进移动支付的应用普及提供了大的发展环境,在智能交通、商场购物、便民缴费、网上购物等方面得到了广泛的应用。

宝和电脑是一家主要提供移动电子支付设备、现场管理计算机设备、为集团用户定制信息类产品及整体解决方案服务的厂商,同时也是电子支付应用系统的整体方案解决商. 公司所生产的移动电子支付PDA/POS机系列产品均为移动手持设备,内置打印机、WIN CE操作系统、外设彩色液晶触摸屏、可无线连接银行结算系统或各地“一卡通”系统,其技术一直处于国内及国际领先水平。它为各行业在现场商务结算中实现了实时信息化管理,有效的提高企业的服务质量与工作效率,同时为新的业务模式拓展提供了有利保障。杨董,米总参加此次支付产业论坛,目的在于和同行进行技术及产业发展前景方面的交流,争取让宝和电脑始终站在行业技术和观念的最前沿,真正做移动支付设备和应用解决方案的领跑者。



论坛现场



宝和集团总裁杨义平

返回

上一篇:宝和昆明办事处成立暨授牌仪式成功举行

下一篇:结果思维在宝和

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司