结果思维在宝和

日期:2010-04-03 标签: 来源:宝和

   2010年430下午14点,在人力资源部毛经理的组织下,宝和集团全体员工在会议室举行了一场主题为《结果思维》的分享会议。分享会上,每位员工都积极围绕结果思维、充分结合4月份的工作实例,与大家做了一次热烈的分享。本次会议主要是围绕以下重点展开:
 
1、结果第一,首先要做好结果定义,弄明白什么是结果,什么样的结果是客户所需要的。然后以实现结果的心态思考问题,站在完成成果的角度去衡量自己的工作。
 
2、做结果不同于做任务。当一个员工以完成任务为心态去面对工作的时候,他会很被动、不会积极主动地去寻找方法解决问题,一旦如果没有做好,他会认为这是别人的原因导致他没有做好。然而做结果的人则反之,他会从自己身上找出导致出错的问题。有了做结果的心态,才有可能有做结果的思维,才有可能收获完美的结果。唐佳明在会上,通过对确定展会礼品工作过程的分析,强调了什么是结果,怎么做结果。
 
3、工作行为要以结果为导向。以结果为导向既是一种思维方法,又是一种行为习惯。只有以结果为导向就是要追求积极的结果,积极想办法去实现。如果面对一项工作,如果你还没有去做就首先认为自己“办不成”,你的思维妨碍了自己能力的发挥,那么你就有可能真的办不成。
这次分享会的召开,使大家更加清晰地了解到结果思维的重要性。更可贵的是,财务部杨总监现身说法,结合100%责任思维,肯定了100%责任思维对结果思维的重要意义。

最后,会议在大家热烈的掌声中宣告结束。


返回

上一篇:我司高层参加2010中国移动支付产业论坛

下一篇:群策群力,共创佳绩,感动宝和,实现自我

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司