大理州政法委书记深入大理市下关城区视察交通管理工作

日期:2011-04-06 标签: 来源:宝和

  3月28日,中共大理州委常委、州政法委书记茶忠旺在大理市委常委、市政法委书记杨晓,副市长、市公安局局长李彪,副市长陈东发以及市公安局相关领导的陪同下,深入大理市下关正阳片区视察交通管理工作。


视察中,茶书记一行认真听取了市公安局交警一大队关于城市交通管理和社会管理创新方面的工作汇报。在正阳时代广场,茶书记实地察看了占道停车收费管理系统,详细了解了PDA停车收费管理系统的开发进程及运作情况,现场管理人员演示了停车收费的整个操作流程,交警一大队杨志杰大队长就PDA停车收费管理系统的违法告知、车驾管业务提醒等便民服务功能作了详细介绍。茶书记充分肯定了PDA停车收费管理系统在规范城市交通秩序方面所发挥的重要作用,特别是在创新城市道路交通管理方面所取得的成绩给予了高度评价。他要求:一大队要在具体的工作实践中严格规范利用,进一步完善各项功能,保障城市道路畅通、有序。
视察结束后,茶书记强调:在今后工作中,一大队要进一步解放思想、科技引领、锐意改革,大胆管理、为大理城市交通发展做出更大、更好成绩。


返回

上一篇:大理:实施城市PDA停车管理系统建设

下一篇:宝和集团智能交通探索“联姻”大理 获重大突破

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司