大理云龙PDA占道停车收费管理项目

日期:2013-09-16 标签: 来源:宝和

以下信息来之于http://yunlong13.com/thread-4395-1-1.html

<今日云龙>通讯员 何张奇)从41日起,县城区道路停车泊位停车实行计时收费。
   据悉,城区道路行车难、停车难、管理难一直是广大市民群众普遍关注的热点和难点问题,也是交通管理部门久治未愈的心病,更是县委、县政府领导高度重视的一项重点工作。为有效解决城区道路三难问题,县政府于去年10月份来投入200多万元,在环城北路、新云路、人民路、文笔路、虎山路、沿江路、开发区等路段安装交通标志标牌242套(个);施划路面停车泊位652个;建立停车收费系统1套。
    
此次停车收费路段从人民路和文笔路开始。逐步向虎山路、环北路、沿江路、新云路和开发区等城区道路铺开。由沧龙保安公司收费管理,收费时段为每天8时至20时,收费标准由发改局核定,停车在10分钟以内,免费停放,星期天不作收费管理。

上面是目前大理云龙占道停车管理收费的大概实施情况,宝和停车科技有限公司根据大理云龙停车收费管理系统项目的需求,并结合大理云龙占道停车管理实际情况及未来发展,通过利用PDA收费系统及巡查系统、停车收费管理系统,依托实时动态信息传输系统的平台支持,实现停车收费系统的信息化、科学化和智能化的推广和过度,逐步实现停车有序、收费合理、交通引导、信息资源共享的效用。依托宝和停车收费信息化管理系统制定出针对大理云龙占道停车收费信息化及管理系统解决方案





返回

上一篇:在南昌找不到临时停车位?别急,微信一问便知

下一篇:回归样板价值原点,再创宝和新局面

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司