宝和最新研发产品获得建设部集成电路检测证书

日期:2013-09-16 标签: 来源:宝和

2013731日,宝和自主研发的基于“城市PDA占道停车管理”的BPB-700PDA移动终端(非接触式移动消费终端)顺利通过了《建设事业集成电路(IC)卡产品检测》CJ/T243-2007国家行业标准检测,并获得了住房和城乡建设部IC卡应用服务中心和国家金卡工程IC卡及机具产品检验中心联合颁发的认证证书。


据检测报告显示,检验中心严格依据《建设事业集成电路(IC)卡产品检测》标准及要求,对宝和进行了BPB-700PDA移动终端电源适应能力、通信协议、典型交易时间、读写距离等共八大项检测,所检项目均符合检验要求。同时,也达到《建设事业集成电路(IC)卡产品检测》CJ/T243-2007国家行业标准检测的各项标准。

据悉,宝和BPB-700产品是在BPB-100的基础上不断优化改良而成的,延续了BPB-100的所有优势且更具特色:显示屏属半透半反射式,采用3.5英寸TFT电阻触摸屏,强光下可见,取代BPB-100普通显示屏,用户体验升级。电池容量为7.4V  3000mAH 锂离子充电电池,电源适配器有过热保护、短路保护以及过压保护。打印速度加快,且能够打印二维码,堪称与时俱进。CPU主频加大为800MHZ,运行速度更快;整体上设备集成性更强,功能多元化,系统兼容性好,结构稳定可靠、内存大,防尘防摔,还可支持外接摄像头、GPS定位速度加快等。

BPB-100作为一款道路停车管理工业级手持终端设备(PDA\POS),从2009年起,已经在全国各地道路停车管理中扮演重要角色,是成都、大理、大理州、西安、潜江、廊坊、淳安、镇江等地收费员工作必备的“掌中宝”。随着BPB-700的问世,更多的城市开始大量使用,如南昌、西安、广州等,它们与宝和“PDA占道停车管理系统”紧密配合,共同打造“城市管理天网”,促进中国路边停车规范化、标准化、持续化,为构建和谐社会不遗余力。


返回

上一篇:成都天府新区占道停车管理再创新,试点车位检测器

下一篇:在南昌找不到临时停车位?别急,微信一问便知

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司