回归样板价值原点,再创宝和新局面

日期:2013-08-07 标签: 来源:宝和

                                   

 为充分挖掘宝和样板城市在国内道路停车管理方面的示范价值,提升客户服务水平,再创宝和市场新局面,2013725日,全体宝和人在深圳总部举行“新冲刺+新突破,奋战30天,回归价值原点”誓师大会活动。

活动由“市场前景展望、精英正能量传播、认识自我调整心态、回归案例原点”四大板块组成,在宣誓人的带领下,宝和全员体验了一系列震撼人心的团队活动,在激情飞扬的雄壮歌声与掷地有声的铮铮誓言中,体悟到了意志与团队的强大力量,宝和集团董事长、中国宝和占道停车管理研究院院长杨义平出席了该活动并与全体宝和人共同见证了这一庄严时刻。


近几年来,在中国智能交通行业,尤其是在占道(道路)停车管理细分领域,宝和人紧紧围绕“客户第一、员工价值、团队合作、结果思维”的核心价值观,秉承“开放、合作、公平、挑战、务实、创新”的经营理念,成功在国内数十个城市(南昌、成都、大理、广州花都、廊坊、西安、淳安、潜江、大理州、镇江、沈阳等地)实施了符合现代城市占道停车管理的创新模式,人机交互,管理人性化“PDA占道停车管理系统” ,广受关注,成为名副其实的行业标杆。在新的市场形势下,在国家十二五规划智能交通及国家战略新型产业的大背景下,更加坚定地“致力于中国占道停车管理的智能化,规范化,持续化”,加快成功样板城市的复制速度,继续巩固目前城市静态交通管理系统的全国市场占有率第一的领先势头,为客户提供更优质的产品和专业的服务,成为宝和人的重要价值原点。


 誓师大会上,群情激昂,铮铮誓言声不绝于耳——“驻家、圆梦、关怀、感恩”、“既然选择了就一定负责、 “准备好我们的产品,准备好我们的方案,各方面都准备好,为3000个城市道路停车管理送平安送和谐”“相信自己选择的,选择自己相信的,相信自己将无所不能,超越自己将雄霸天下”“奋战30天,挖掘客户价值,挑战突破自我!活在未来的世界里,尊重技术,尊重人才,以创造独特客户价值为发展的公司,让每天充满鲜活有力的生命感!”

誓师大会最终在热烈而庄严的宣誓声中落下帷幕,但宝和人都将牢记自己的誓言并积极转化为行动——我承诺:我们将以中国占道停车管理第一品牌为远景,肩负“致力于中国占道停车管理的智能化,规范化,持续化”的使命,奋战30天,回归样板价值原点,挖掘需求洼地,挑战突破自我!


返回

上一篇:大理云龙PDA占道停车收费管理项目

下一篇:发展智慧城市建立静态交通管理

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司