廊坊市综合执法局便道违法停车管理系统

日期:2013-06-27 标签: 来源:宝和

  20124月,宝和系统以其“先进的技术性、良好的开放性和扩展性、功能实用以及安全可靠性”一举中标“廊坊市城市管理综合执法局便道违法停车管理系统软件开发竞争性谈判项目”,开始帮助廊坊实现“按照现代化管理理念,规范执法行为,严格执法程序,再建执法流程,依托廊坊市公务网络平台建设廊坊市便道违法停车管理系统”的建设目标。目前实施顺利通过。成功的解决了廊坊市乱停车、交通堵塞等问题。


  路侧占道停车解决方案是采用POS机结合RFID、无线传输和计算机通讯等技术,对占道停车信息进行实时的采集、上传,从而完成城市路侧占道停车的统一调度、统一收费管理。系统硬件由收费终端PDA、巡查终端PDA、系统及数据库服务器、管理计算机及运营商无线网络组成,软件由收费终端应用软件、巡查终端应用软件、停车管理系统分析软件、各子系统专用管理软件组成。

返回

上一篇:发展智慧城市建立静态交通管理

下一篇:宝和集团成功举办2013年“微停车 微生活”联欢晚会

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司