宝和集团举行中国宝和占道停车研究院成立剪彩仪式

日期:2013-02-18 标签: 来源:宝和

201322日晚上,是宝和人齐聚一堂共享新春晚会的时刻,也是宝和集团举行中国宝和占道停车研究院成立剪彩仪式的庄严时刻。

仪式由宝和集团董事长杨义平先生主持,并与宝和集团战略伙伴们共同完成。


杨义平先生在仪式上致辞时表示,宝和在智能交通领域车辆停放问题上已经做了多年的努力,今日正式成立中国宝和占道停车研究院,希望将自身在占道停车管理系统上多年产品经验与学术的研究成果能做更系统化的结合,也希望与各战略合作商强强联手,共同做到纵向深入研究与横向多样性研发地产品,把动态与静态管理相结合,从而切实提升城市信息化管理水平。


仪式上特聘宝和高层人员王新方、杨轩作为研究院副院长,并聘任宝和其他战略伙伴作为高级顾问。


中国宝和占道停车研究院成立剪彩仪式象征着宝和集团在中国道路交通管理领域的发展策略上又向前迈了重要的一步,它是宝和人实现自我价值的新起点,更是宝和在中国占道停车管理历史上的又一里程碑。


返回

上一篇:宝和集团成功举办2013年“微停车 微生活”联欢晚会

下一篇:宝和中标南昌市临时占道停车收费管理系统项目

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司