宝和集团成功举办2013年“微停车 微生活”联欢晚会

日期:2013-02-18 标签: 来源:宝和

 201322日,宝和集团2013“微停车微生活”联欢晚会在维也纳酒店隆重开启,来自社会各界的行业领导、众多战略伙伴与宝和人齐聚一堂,共同感受这一份浓厚的新春气息。


     晚会一开始,宝和集团董事长便带领宝和的伙伴们上台热舞,在一曲响彻2012年度的“江南style“中,台上的舞者激情欢舞,台下的观众热情欢呼,在闪光灯与尖叫声中,各员尽情享受着这一刻的欢腾。


将晚会不断地推向一次又一次高潮的是众望所归的大抽奖。今年所设奖项数不胜数,得奖者不断欢呼,与大奖错失交臂的员工也得到了晚会上贴心的安慰奖。

 晚会结束前夕,宝和董事长上台激情发致辞,他表示,在过去的岁月里,曾经有过艰辛与困苦,如今,宝和的微生活微停车时代已经到来, 宝和已经渐渐走向了行业领军品牌的前沿,告别了成绩斐然的2012年,他相信,宝和的2013年肯定会越飞越高。高举酒杯的同时,他与众多战略伙伴热情相拥,大家都坚信,来年肯定会更好。


 最后,在大家同声高唱《我相信》的歌声中,晚会圆满落幕,回首过去,我们热情洋溢,展望未来,我们斗志昂扬!希望宝和在新的一年里能续写灿烂辉煌,谱写新的篇章!我们共同期待2013年的宝和,并憧憬明年再一次的相聚!

返回

上一篇:廊坊市综合执法局便道违法停车管理系统

下一篇:宝和集团举行中国宝和占道停车研究院成立剪彩仪式

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司