宝和中标南昌市临时占道停车收费管理系统项目

日期:2013-01-10 标签: 来源:宝和

  201212下旬,深圳市宝和电脑设备有限公司再次传来捷报:宝和以总评分第一名成功中标南昌市临时占道停车收费管理系统项目,这是宝和致力于中国路边停车规范化、标准化、持续化事业的又一个“样板间”,具有里程碑的重大意义。


  南昌市临时占道停车收费管理系统项目对南昌市约8000个临时占道车位收费管理系统进行采购。采购内容包括手持pos终端机500台、巡查机30台及后台应用软件管理系统。 据悉,南昌市市政公用集团将按企业化管理模式,自主经营,自负盈亏,并要求市物价局根据实际运营状况,合理确定收费标准,保证企业的正常运营。该项目的实施将力求在临时占道停车管理上达到“泊位设置合理、停车规范有序,收费合理公开、服务管理到位”的效果,缓解城区停车难问题。


  在此次应标过程中,宝和人投入了巨大的热情,各相关部门密切配合,积极运作,充分体现了宝和人敢于挑战、众志成城的团队精神。因此,中国物联网应用第一人、宝和掌舵者杨义平先生针对此次中标特别筹备了南昌应标委员会内部嘉奖活动并如期举办,以鼓励全体成员胸怀“中国占道停车管理第一品牌”的美好愿景,秉承“客户第一、员工价值、团队合作,结果思维”的核心价值观,在“开放、合作、公平、挑战、务实、创新”的经营理念指导下,并提出把“极致、专注、简单、快”作为宝和2013年发展关键词,为客户提供更优质的产品和专业的服务,打造南昌成为宝和在华中地区的成功样板,以辐射并撬动中原广阔的占道停车市场!让我们拭目以待!


返回

上一篇:宝和集团举行中国宝和占道停车研究院成立剪彩仪式

下一篇:宝和PDA收费管理系统助力西安停车收费标准化

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司