2011-2012宝和跨年战略会议成功召开

日期:2012-01-12 标签: 来源:宝和

  2011122829日,深圳市宝和电脑设备有限公司“2011-2012跨年战略会议”在新豪方大酒店16楼顺利召开。华南区深圳总部、华北区、华东区、西南区、西北区等地的宝和团队胜利会师,并特别邀请国内某知名战略咨询公司相关专家现场坐镇指导,取得了良好的效果,团队士气空前高涨。


  1228日,宝和中高层齐聚一堂,站在公司经营的立场,感知宝和最高领导者决策精神,尝试提出公司2012发展战略,为宝和发展献计献策。此次会议进一步升华了宝和要成为“中国移动支付设备与应用解决方案第一品牌”的宏大远景及实现路径,更加坚定了“现场管理和移动支付的专家”的历史使命,秉承“客户第一、员工价值、团队合作、结果思维”的核心价值观,运营部、财务部、研发部、市场部、行政人事部、品牌部、销售部、项目支持部等部门最高负责人针对宝和目前的发展现状,从凝聚人心、整合业务链、创造比较及持续竞争优势四大方面,纷纷提出了深有见地的建议和具体行动,并经过多轮充分交流后达成共识:2012年是宝和的质变年,是“聚焦奋进、创新辉煌”年,宝和将重点在智能交通相关产品和解决方案以及移动智能PDA终端产品在各个行业的应用发力,提升产品质量,规范流程管理,会议也明确了2012年的销售目标及销售政策。宝和集团董事长杨义平出席了会议并对大家2011年的成绩表示肯定,对大家所作的努力表示感谢,他希望全体宝和人能够再接再厉,为实现2012年的战略目标而争分夺秒!


  29日上午,在一声声铿锵有力口号声中,列队整齐、激情飞扬的宝和团队开始了团队组建和PK之旅,各组成员为自己的团队起了响亮的队名,喊出了豪气冲天的口号,并积极参与整个会议,踊跃回答演讲者提出的问题,通过此次团队活动,来自天南海北的宝和人相互之间加深了了解,同时深刻地体会到了团队的力量以及团队成员主动沟通的重要性,体验了有效的沟通渠道和沟通方法。他们纷纷表示要将这种PK和有效沟通的精神充分应用到以后的工作中去,为实现宝和的战略目标奉献自己的潜力。接下来,由北京分公司总经理给大家进行《销售策略及分享》培训,全面分析讲述了在销售过程中遇到的问题以及怎么应对的策略,让在场人尤其是销售精英们受益匪浅,紧接着由上海分公司总经理《产品规划及技术支持》培训,专业而详细的介绍让所有宝和人更加明确了公司的产品方向。下午主要进行的是“2012年个人战略分享”,在公司2012年总的战略指导下,每个小组选出一名代表选将自己的个人战略进行公开,此后由顾问分析点评并进行及时调整,通过互相学习和监督,达到“众人拉车,方向一致,力往一处使,心朝一点聚”的目的。


  两天的跨年度战略会议是承上启下的一次重要会议,在严肃、快乐、思考和欢笑声中落下帷幕。通过此次会议,强化了宝和人的学习意识和竞争意识,帮助大家认清了当前的形势及自身的不足,明确和完善了2012年工作计划和方针,为2012年更好地实现预定目标指明了方向。龙腾2012,宝和人摩拳擦掌,相信大家将会创造新的辉煌,实现跨越式质变,让我们拭目以待!

返回

上一篇:宝和PDA收费管理系统助力西安停车收费标准化

下一篇:热烈庆祝“龙腾2012宝和集团新年联欢晚会”成功举办

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司