热烈庆祝“龙腾2012宝和集团新年联欢晚会”成功举办

日期:2012-01-06 标签: 来源:宝和

一元复始,万象更新。20111229日晚,大家期待已久的“龙腾2012宝和集团新年联欢晚会”在新豪方国兰酒楼国兰厅内隆重举行!众多战略伙伴欢聚一堂,回顾共同走过的2011年,激情飞扬,共同迎接2012


参加本次晚会的除了日夜辛勤耕耘在工作岗位上的宝和人和我们的大家长董事长,还有来自社会各界的行业领导及朋友,他们与宝和人共同见证了这一辉煌、快乐的历史时刻。 


晚会开始,宝和集团董事长上台祝酒致辞。他表示:2011年是关键的一年宝和电脑的核心业务在调整之后,如今已经走上正轨。从研发到销售,团队的建设已为2012年的业绩打下了夯实的基础;坚持围绕着“现场管理和移动支付专家”的企业使命,以“中国移动支付设备与应用解决方案第一品牌”为远景,力争打造智能交通产业的“苹果”,在全国遍地开花,并坚信2012年定会取得傲人成绩。同时借此机会向团结奋进、不断追求卓越的公司全体员工表示最衷心的感激,祝大家合家安康、万事如意杨董的精彩致辞赢得了大家热烈的掌声,也给予宝和人莫大的信心和希望。

随后, 晚会对公司2011年度各项工作中所涌现出的优秀员工,优秀团队等进行了表彰奖励。勉励全体员工在新的一年中更加奋进努力,为公司创造更大业绩。


晚宴上,丰富多彩的文艺活动歌曲、舞蹈、小品.. 欢笑声洒满会场的每一个角落。华南销售中心小品《110,市场管理部与硬件研发部联袂演出《非诚互搞》等等活泼生动,迎来全场的观众阵阵高呼;北京分公司的小品《西游记》幽默诙谐,令全体观众捧腹爆笑,大呼过瘾……晚会高潮迭起,台上台下欢声笑语连成一片,气氛一浪高过一浪,全场报以热烈的掌声和欢乐的笑声。

最后,晚会在大家同声高唱《明天会更好》中落下帷幕。这是一个新的起点、这也是一个新的机会,激情飞扬,迎接2012,怀着希冀,带着憧憬,让我们明年再欢聚一堂。

返回

上一篇:2011-2012宝和跨年战略会议成功召开

下一篇:宝和成功参展“2011中国(深圳)国际物流与交通运输博览会”

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司