宝和热情参与大运,便民交通指南新鲜出炉

日期:2011-08-11 标签: 来源:宝和

近日,由资深交通管理专家、退休警官槐业义倡导并主编,深圳市金之剑事业发展有限公司、深圳市易图喜讯有限公司合作,深圳市宝和电脑设备有限公司大力支持并热情参与的10万册《深圳交通指南2011大运专版》完成全部印刷,交接大运会执行局。

注:图为《深圳交通指南2011大运专版》编印期间,槐业义主编、莫建都副主编亲临宝和集团对最新交通管理技术“PDA占道停车管理系统”进行观摩指导


  伴随着全国人民的热切关注,第26届世界大学生运动会将于2011812日到823日在深圳举行。作为在深圳这片热土上成长起来并致力于智能交通的高科技代表企业,深圳市宝和电脑设备有限公司为大运盛会落户深圳倍感骄傲,主人翁和东道主的热情和责任感空前膨胀。深圳高速发展,道路交通日新月异,一本随时更新的综合交通指南,对于方便市民出行、引导外来客人熟悉深圳意义非常重大,尤其是深圳举办举世瞩目的大运会期间,更要把城市开放、人性的一面展示出来。因此,宝和与其他关注深圳交通的行业专家一拍即合,开始了积极筹划。


  经过全体编委及各有关单位100多天的日夜奋战,在众多市民及企业的支持下,终于克服了最新资料收集、编辑设计、校对印刷和图审中的种种困难,于大运会开幕前印刷成册。届时,10万份《深圳交通指南2011大运专版》将被分配到各个大运场馆、大运村和主要口岸及交通枢纽,供人们免费取阅。

返回

上一篇:宝和成功参展“2011中国(深圳)国际物流与交通运输博览会”

下一篇:寻根革命精神,把握战略良机

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司