宝和参与全国城市一卡通互联互通接入仪式

日期:2013-04-24 标签: 来源:宝和

  继去年上海、宁波等8个城市率先实现互联互通之后,2013418日,全国城市一卡通互联互通(第二批)城市接入仪式顺利在南昌举办,南昌、抚顺、锦州、淮安、永州、葫芦岛、江油、昆山、江阴9个城市正式加入了全国城市一卡通互联互通,宝和作为该仪式的赞助商,也受邀参与并极力秉承互联互通的核心思维协同发展。


    从该日起,南昌市民手持一张一卡通,就可以刷通这17个城市的公交、地铁等城市综合公共交通。

会议上,住房和城乡建设部总工程师陈重表示,城镇居民数量的高速发展,让市民对城市公共交通设施的需求大大增加,打造智慧城市就要求不断朝着城市公交智能化的目标迈进,实现公交优先发展。而城市一卡通的互联互通将极大地促进公交的优先发展。这是一项十分复杂的信息化系统工作,以市场为导向,统筹规划,联合建设才能实现版图的不断扩大。


宝和在实现停车管理的道路上,对于智能化、规范化的统筹规划与实施建设,一直处于不断钻研与改进的状态。2013年度1月份,南昌项目正式开启,南昌,作为宝和的样板城市区间,是宝和在智能化交通的一个里程碑,在项目进行期间,宝和人精益求精,力求提供最完善的设备以及服务,这也是南昌项目成功运营的有力保证。本次的南昌一卡通会议,将是宝和对于南昌项目结果的进一步价值提炼,同时也是样板城市辐射周边区域的第一步。与此同时,一卡通所提炼出来一卡走遍17城的理念对于宝和而言,更是让宝和在智能化上有了更具推动型的力量。


  随着本次九个城市的加入,全国城市一卡通互联互通又往前推进了一步,城市一卡通正在深入百姓生活。在互联互通城市公交智能化的思维渗透下,宝和集团在维持现有产品的稳定状况下不断开发新产品并本着客户需求持续改善,而占道停车管理系统的智能化也有了更高的平台,或许在不久的未来,宝和一卡便能刷便全国各地的停车收费系统,让我们拭目以待。


返回

上一篇:深圳市宝和停车科技有限公司6月新项目于沈阳上线

下一篇:中国停车网参观宝和PDA停车管理系统

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司