锡恩姜汝祥博士访问宝和-中龙通 企业管理层体验4R精髓

日期:2010-04-10 标签: 来源:宝和

2010年4月9日中龙通沙井工厂一楼会议室内座无虚席。下午15:00,在宝和-中龙通全体员工的期待中,杨义平董事长和邓勇才总经理陪同姜汝祥博士,准时来到了宝和-中龙通沙井工厂。
姜博士这次是专门为解决宝和-中龙通在导入4R执行力体系后遇到的一些问题而来。
宝和-中龙通在全面导入4R执行力体系后,员工的执行力得到了很大的提升。但由于4R执行力更多是侧重于理念的引导和理论的传输,当理论结合实际时,企业往往会在具体运用层面出现一些水土不服的症状。在杨董的推动下,姜博士不辞辛劳,在百忙之中率领锡恩顾问团队前来公司进行现场诊断,为管理层进行了专门指导。
下午15点10分,在总经理助理龙灿主持下,4R执行力讨论大会正式开始。
杨董首先致欢迎词,他说:“感谢姜博士能亲自到现场指导,希望宝和-中龙通管理层积极参与、认真听讲、踊跃发言,希望通过这次学习,每位学员都能有所超越,得到提升”。
邓总表示:“每次和姜博士聊天总能受益匪浅,他总是能把复杂的道理用很简单的语言表述出来,直接明了,对工厂的管理层培训很有帮助……”。
接下来,姜博士通过精彩演讲的形式,给4R学员上了一堂生动活跃的管理课程。
他用幽默诙谐的语言紧紧抓住了全体听众的心,将企业管理中遇到的大大小小的问题,通过耐心、细致的讲解,将本来颇为神秘、高深的管理哲学剖解成通俗易懂的生活故事,深入浅出地讲解给每一位学员。他大量运用简单的比喻,把生活中最常见的事情,结合4R理论,阐释了4R文化与管理工作之间的密切联系。
姜博士的精彩讲课使得全场学员频频点头,表示赞同。所有学员无不全神贯注,抓住这个难得的提升机会。
为了答谢北京锡恩管理顾问有限公司,杨董和邓总还特别代表宝和-中龙通向姜汝祥博士赠送锦旗一面,标语是”雪中送炭,冬里暖阳”,宝和-中龙通与北京锡恩管理顾问有限公司为了“共建伟大公司”这一使命,一起进步,共同发展.
在全体管理者大会之后,姜博士为公司中高层进行了专门的沟通,并针对中高层最头痛的一些难点问题分别进行了解答。
在18点整,宝和-中龙通管理层与姜博士的这次交流大会才算结束。这三个小时的讲解,解开了大家工作中累积许久的问题,更引发了管理层对企业运营的更深层次的思考,相信通过这次培训会议,宝和-中龙通的管理水平也将再次得到提升。

愿宝和-中龙通的未来越来越美好。


图为:董事长杨义平与姜博士热切交谈



图为:宝和副总经理跟锡恩的姜博士及其同事介绍产品PDA/POS机

返回

上一篇:宝和将参加“2010年中国国际智能卡与RFID博览会”

下一篇:没有了

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司