热烈庆祝“深圳市宝和-中龙通电子科技2009年联欢会”成功举办

日期:2010-05-04 标签: 来源:宝和

  2010年2月1日晚,位于深圳沙井的天源丽江宴会大厅欢声雷动,笑语如潮……大家期待已久的深圳市宝和-中龙通电子科技有限公司年度总结表彰暨新年联欢晚会在此隆重举行!众多战略伙伴和供应商欢聚一堂,回首过去,展望未来,共贺新年!
 
    晚会开始,深圳市宝和-中龙通电子科技有限公司总经理邓勇才进行了年度总结和致辞。他表示:2009年中龙通业务飞速发展,销售额大幅增长,企业效益稳步提升,这些业绩离不开广大客户的关心,战略合作伙伴(供应商)的支持和全体员工的努力。他谨代表董事长杨义平,公司高层对长期支持公司发展的合作伙伴表示衷心的感谢,向团结奋进、不断追求卓越的公司全体员工表示最衷心的感激,并祝大家合家安康、万事如意!
 
     稍后,宝和集团董事长杨义平先生进行了2010年展望致辞!他一致强调以“开放、合作、公平、挑战、务实、创新”的经营理念来经营企业,同时表示:“在全球性经济危机的大环境威胁下,我们携手战胜了前所未有的挑战!09年初,我们举办了以信念营销为主题,抱团过冬为使命,共同发展为目标的“战略合作伙伴高层论坛”;6月,公司在我的“超越不确定,实现新增长” 的清晰战略思想指导下,中龙通总经理带领全体中层管理干部及核心骨干团队披荆斩棘终将“危机”变成了“转机”,并迎来了自开业以来有序成长的第三次腾飞,乔迁扩建更大规模的生产基地;为了回馈员工、打造团队,12月1日,我们又启动了“深圳市宝和-中龙通4R管理咨询项目”,两个月团队的打造又为10、11、12年的业绩打下了基础。与此同时,宝和电脑的核心业务在调整之后,如今已经走上正规,无论研发还是销售,团队的建设都为2010年的业绩打下了夯实的基础,相信10年定会取得骄人的成绩。在此,感谢所有的战略合作伙伴,感谢帮助我的人,感谢我的员工,尤其要感谢给我智慧源泉的北京锡恩管理顾问有限公司总裁姜汝祥先生!” 杨董的致辞赢得大家热烈的掌声,同时给予宝和-中龙通人莫大的信心。
 
    随后,杨董向年度优秀部门团队颁发证书,年度优秀个人颁发证书和奖金,这是对大家09年取得成绩的肯定。同时期望所有人能再接再厉,再创辉煌!
 
    为了增进未来合作信心,宝和中龙通总经理邓勇才一一和NXP芯片代理商艾睿董总、杨总、无锡好达刘董、联鸿达刘总等主要器件战略伙伴供应商,当场签署《阳光协议》。最后,杨董邀请所有供应商齐聚舞台,分别捧着《战略》《榜样》、《差距》、《颠覆》等书籍,希望所有的供应商以开放的心态,成长的心态,合作的心态共同发展,体现了宝和中龙通人共谋远略的决心。
 
    舞台永远都是那么的的绚丽多彩!丰富多彩的文艺活动歌曲、舞蹈、小品…..让整台晚会欢声不断。研发部的集体合唱《我们欢迎你》,生产部自编自导的歌舞《半糖主义》等等活泼生动,让全场的观众高呼再来一支;宝和电脑的小品《相亲奇缘记》幽默诙谐,令全体观众捧腹爆笑,大呼过瘾……晚会高潮迭起,台上台下欢声笑语连成一片,气氛一浪高过一浪,全场报以热烈的掌声。
 
    晚会在宝和集团董事长和中龙通总经理邓勇才的带领下大合唱《把根留住》中圆满落幕……
 

    整台晚会匠心独具、明亮欢快。不仅展现了宝和-中龙通人文化创意和健康积极的精神风貌,更展现了宝和-中龙通团队的团结、和谐和充满活力。这让我们对宝和中龙通未来发展前景更为热烈期盼!



高朋满座,热闹非凡


 杨董进行2010年展望致辞

返回

上一篇:手牵手同台拼搏竞技,心连心喜迎美好2010

下一篇:宝和将参加“2010年深圳国际物流设备与技术博览会”

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司