宝和将参加“2010年中国国际智能卡与RFID博览会”

日期:2010-04-01 标签: 来源:宝和

  中国国际智能卡博览会是国内最有影响力的智能卡领域行业展会。自1998年首次举办,迄今为止已经成功举办过八届。每届展会都得到了国内政府主管、各用户部门以及智能卡厂家和的大力支持与广泛关注。每年一度的中国国际智能卡博览会已经成为智能卡业界技术和信息交流不可或缺的平台。2010年中国国际智能卡与RFID博览会”将于2010679在北京展览馆开幕。此次展会流通领域广阔,包含了欧美,亚太,中东及其他地区的智能卡和RFID的产品供应商,软件开发商,系统集成商,服务商,OEM等。将有来自全国30多个省市和20多个国家与地区的多家参展单位参加,专业观众人数将超50000人。
 
    宝和集团旗下公司深圳市宝和电脑设备有限公司已在北京展览馆定制展位(展会号:R0646,欢迎新老客户前来参观、指导并洽谈。
 
    我公司将向广大客户展示公司多款无线移动PDA/POS机具,其中包括为物流行业量身研制的最新产品BP100系列MP800系列,不仅带有扫描,拍照,数据收集的功能,还可以随时刷各种卡(银联、IC、非接触式卡等),通话……另外,公司产品已运用于物流收款售货业、小额资金代收业、路边停车管理业、餐饮、娱乐休闲业、生命财产保险业、上门收费服务业等多行业领域。除此之外,我们可提供完美的行业应用系统解决方案。在以移动支付设备和应用解决方案的领跑者为企业远景指引下,我们相信,只要是您有移动支付方面的服务需求,我们的产品定有一款适合您,还能为您所在的领域提供最佳的解决方案。
返回

上一篇:宝和将参加“2010年深圳国际物流设备与技术博览会”

下一篇:锡恩姜汝祥博士访问宝和-中龙通 企业管理层体验4R精髓

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司