宝和将参加“2010年深圳国际物流设备与技术博览会”

日期:2010-03-18 标签: 来源:宝和

  物流业被业界誉为“第三利润源”,是一座等待挖掘的金矿。“2010年深圳国际物流设备与技术博览会”将于2010年5月28日至30日深圳国际会展中心开幕。此次展会将有来自全国30多个省市和20多个国家与地区的多家参展单位参加,专业观众人数将超50000人。
 
    宝和集团旗下公司-深圳市宝和电脑设备有限公司已深圳国际会展中心定制展位展会号:A6148,欢迎新老客户前来参观、指导并洽谈。
 
    我公司将向广大客户展示公司多款无线移动PDA/POS机具,其中包括为物流行业量身研制的最新产品BP-100MP-800,不仅带有扫描,拍照,数据收集的功能,还可以随时刷各种卡(银联、IC、非接触式卡等),通话……另外,公司产品已运用于物流收款售货业、小额资金代收业、路边停车管理业、餐饮、娱乐休闲业、生命财产保险业、上门收费服务业等多行业领域。除此之外,我们可提供完美的行业应用系统解决方案,在以“移动支付设备和应用解决方案的领跑者”为企业远景指引下,我们相信,只要是您有移动支付方面的服务需求,我们的产品定有一款适合您,还能为您所在的领域提供最佳的解决方案。
返回

上一篇:热烈庆祝“深圳市宝和-中龙通电子科技2009年联欢会”成功举办

下一篇:宝和将参加“2010年中国国际智能卡与RFID博览会”

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司