宝和停车再度中标西安停车收费管理采购项目

日期:2014-10-24 标签: 来源:宝和

2014年722日,深圳市宝和停车科技有限公司喜获“西安城市一卡通有限责任公司2014公共停车收费管理手持智能收费终端采购项目”的中标通知书,宝和凭借良好的社会信誉和过硬的产品质量在激烈的竞争中脱颖而出。


西安项目中标通知书

据悉,该项目地点位于陕西省西安市,项目规模为300套公共停车收费管理手持智能收费终端,可管理近万个路边停车位,此次中标是我公司继成功中标2012西安市公共停车收费管理信息化工程数百台设备后再夺魁,这无疑是对公司的综合实力、技术水平的又一次肯定,也是客户对宝和停车科技品牌的认可,更是对宝和停车产品的认可。

宝和PDA占道停车管理系统在西安现场使用图(1

宝和PDA占道停车管理系统在西安现场使用图(2

宝和PDA占道停车管理系统在西安现场使用图(2


宝和PDA占道停车管理系统在西安现场使用效果-车辆停放有序(3

宝和作为国内领先研究城市停车管理智能化、规范化、人性化解决方案的科技创新典范,主要提供现代城市道路停车管理全流程解决方案、包含立体停车库投资建设的连锁式停车运营管理以及打造智慧社区停车集中管理平台。公司自2008年开始,陆续在四川成都、云南大理、湖南常德、湖北潜江、广州花都、陕西西安、浙江淳安、河北廊坊、大理云龙、浙江富阳、江西南昌、江苏镇江、大理祥云、浙江金华、福建莆田、浙江台州、福建三明等近50个城市(区)与相关单位合作成功实施了城市停车管理项目,引起了国内众多城市相关部门及管理者的广泛关注和积极考察并尝试实施,正形成一股热潮大有快速蔓延之势!国外部分城市也对宝和PDA占道停车管理系统解决方案所呈现的先进性表现出极大的兴趣,目前正使用中,情况反馈良好!路边停车管理,选择宝和停车,就选择了专业和放心!
返回

上一篇:三明市梅列区临时停车智能管理系统正式上线 将减缓交通拥堵

下一篇:成都天府新区占道停车管理再创新,试点车位检测器

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司