智慧停车新时代!“停车宝”登陆中国科技顶级赛事2016北京科博会

日期:2016-05-18 标签: 来源:宝和

你是否开开心心出门逛景区却因为没地方停车大伤脑筋?你是否有过晚回家没地方停车而迫不得已四处寻觅?你是否在周末多逛了几家商场却为停车费大掏腰包?

随着城市汽车保有量不断增加,停车难成为现代都市人生活出行的通病,一二三线城市,停车难无处不在。“一位难寻”成了车主们内心的最真实写照。

停车有道,自由停靠,让停车成为一种享受 !

移动互联网改变了人们的生活,“滴滴让出行更美好”。而“停车有道,自由停靠”,成为停车领域的中国梦,也是停车宝奋力追寻的梦想和使命。停车宝作为“互联网+停车”的行业开创者,全国最大的互联网云停车管理服务平台,提供实时诱导、电子支付、预约车位、比价团购等增值服务,让您不再为辛苦寻找车位而烦恼,让您出行更方便,随时随地享受停车SO EASY!

停车宝即将亮相2016北京科博会

5月19日-5月22日,“停车宝”亮相本次盛会,不仅代表着智慧停车行业正在走以成熟的姿态走近大众的视野,同时也是停车宝发展史上浓墨重彩的一笔。据悉停车宝将一举展示其创新的智慧停车云系统、城市PDA道路停车管理系统、城市指路停车有道管理系统、车牌识别系统等。“停车宝”完美实现了实时停车数据、车联网、互联网、停车场紧密联结,彻底实现路内路外智能停车一体化。

如今,互联网+如火如荼,各行各业纷纷触网。智慧停车取代传统停车管理是城市发展的大势所趋,具有广阔的拓展空间和市场价值。相信未来会有更多的企业加入到互联网+停车的队伍中来,和停车宝一起为共建智慧城市献出一份力。

我们的展会地址: 二号馆中关村展区城市+板块,入口处左边领导支持了第一个展位,期待您的帅气光临!

科博会简介:

中国顶级科技年度例展,经国务院批准,由八部委联合主办,党中央、全国人大、国务院、全国政协、中央军委、有关部委领导多次莅临科博会参观。经过十八年的培育和发展,科博会已经成为一个具有广泛国际影响力的综合性科技盛会,成为中国与世界各国进行科技交流合作的重要平台,成为我国科技经贸领域最具代表性和权威性的重大国际博览会之一。在展示国内外最新科技成果,传播前沿思想理念,促进科技交流合作等方面发挥了积极作用。

返回

上一篇:智慧停车新风向!停车宝脱颖昭通安防技术展

下一篇:停车宝即将亮相2016上海第四届城市静态交通与智能停车研讨会

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司