智慧停车新风向!停车宝脱颖昭通安防技术展

日期:2016-07-18 标签:昭通安防技术展 来源:宝和

 近日,停车宝(宝和停车)携旗下智慧云停车系统产品惊艳亮相2016昭通安防技术展。停车宝(宝和停车)为广大车主度身设计的智能云停车管理系统及停车APP应用,打破传统出行模式,吸引了众多参展者的驻足,同时还受到了昭通市政府领导的亲临指导,和到场媒体的密切关注。停车宝副总裁杨义平受邀出席昭通安防技术论坛,并带来精彩分享。

     科技改变出行!作为中国最早一批智慧停车的发展企业,停车宝(宝和停车)从2007年起便开始踏入智慧停车领域,目前已为国内近100个城市(地区)提供服务。作为最早进入云南停车行业的企业,停车宝(宝和停车)在云南有着八年的城市停车建设服务和管理经验,先后参与并成功服务了云南大理、保山、弥渡等云南城市停车建设,为解决云南城市停车难,停车乱等城市停车问题作出了突出贡献。

   本次展会上停车宝(宝和停车)展示了停车宝智慧停车云系统、停车宝智能车牌识别系统、城市停车管理系统,城市静态交通综合管理系统等产品。停车宝智慧停车云系统不仅实现了对车辆的快速自动识别,同时车主可通过“停车宝”APP实现快速定位,实时查找到最近车场的车位情况,解决车位难找问题。为广大车主用户提供高效便捷的智能停车服务,掀起了城市停车路内路外一体化管理的新革命。

    停车宝展会现场  人气爆棚

云南省昭通市副市长、市公安局党委书记、局长等众领导亲临停车宝展位,并对停车宝最新发布的关于城市路内、路外一体化的自由小镇战略模式及城市道路交通解决方案给予高度评价和认可。

 

图:杨义平总正在为昭通市副市长、市公安局党委书记等领导讲解路内、路外一体化自由小镇战略以及解决方案

现场客户与工作人员深入交流

停车宝副总裁杨义平先生,首次发表自由小镇战略演讲

杨总出席昭通安防技术论坛,并发表主题为《智慧城市千亿战略构想》的精彩分享,会上杨总深入浅出的分析了目前智能停车行业的现状与问题,八年来从事智慧停车的建设心得,并对停车宝“自由小镇、自由之城”战略做了深入的解读。

杨义平先生精彩分享

“自由小镇、自由之城”战略即通过停车场车牌识别、车位检测(传感)器、手持移动终端、等车位数据釆集技术,3G4G5G)通讯传输技术将路内(道路停车泊位)、路外(商业、小区、医院等)将停车泊位联网连接,并通过移动互联网停车宝APP、五层云架构设计(交管云、集团云、城市云、物业云、停车场云)进行资源数据化、数据化资源的大数据分析。

    停车宝将加大路内路外一体化自由小镇战略的市场和业务扩张。同时将不遗余力推动停车行业的开放发展,引领智慧停车新的方向。停车宝智慧停车未来将基于物联网、云计算、大数据、电子支付、移动互联等核心技术,通过信息化科技链接实现生态交通,为广大车主营造自由、顺畅、可预知、相互信任的停车生态环境,让智慧生活触手可及!  

返回

上一篇:没有了

下一篇:智慧停车新时代!“停车宝”登陆中国科技顶级赛事2016北京科博会

收藏本站
TOP
2014 粤ICP备09077017号-1 版权所有:深圳宝和停车科技有限公司